BRASSERIE—CAFÉ—BAR

VOILA!

ES IST FÜR SIE ANGERICHTET!

 

BRASSERIE

 

Die saisonale Terroirküche dominiert das Angebot der Brasserie. Sie stellt mit ausgesuchten Getränken eine zugängliche Genussküche in den Vordergrund. Im Zentrum steht die klassische französisch-schweizer­ische Küche, in zeit­genössischer Inter­pretation.

 

CAFÉ―BISTRO

 

Neben dem klassischen Café-Angebot geniessen Sie die gelassene Atmosphäre des Bistros, den Boulevard mit seinen Strassenszenen der St. Johanns-Vorstadt oder im Lichthof die heterogene Architektur im Spannungsfeld zwischen Mittelalter und Moderne.

 

BAR

 

An der Bar Hugo können Sie neben Cocktails und Bier schöne Weine im Offenausschank geniessen. Dazu bietet Ihnen die Bar eine Auswahl an Speisen wie Frikadellen, Terrinen, Patés, Käse, Salate oder belegte Baguettes an.

 

Montag―Freitag

11.45―14 Uhr

18―24 Uhr

Samstag

18―24

 

 

Montag―Freitag

11.45―14 Uhr

18―24 Uhr

Samstag

18―24

 

 

Montag―Samstag

18―24 Uhr

MITTAGSMENU

RESERVATIONEN 061 313 65 65

 

DIE MITTGSMENUS VOM

26.―30. JUNI 2017

 

MONTAG. 26. JUNI

Tagessuppe oder Menusalat

 

Menu 1

Spiegelei auf gebratenem Thaireis mit Gemüse an Teriakisauce  21

 

Menu 2

Bardierte Poulardenbrust, Thymiansauce, Kartoffeln und Gemüse  23

 

DIENSTAG, 27. JUNI

 

Tagessuppe oder Menusalat

 

Menu 1

Gebratene Fenchelspalten an Granatapfelsauce mit Süsskartoffelpurée

21

 

Menu 2

Frikadelle an Senfsauce mit Belugalinsen-Gemüse-Salat

23

 

MITTWOCH, 28. JUNI

 

Menusalat oder Tagessupe

 

Menu 1

Rotweinrisotto mit sautierten Steinpilzen

21

 

Menu 2

Lammgigotbraten mit Kartoffelcarpaccio und Gemüse

23

 

DONNERSTAG, 29. JUNI

 

Menusalat oder Tagessupe

 

Menu 1

Lauch-Kartoffel-Strudel auf Peperonata

21

 

Menu 2

Züri-Geschnetzeltes vom Kalb mit Rösti

23

 

FREITAG, 30. JUNI

 

Menusalat oder Tagessupe

 

Menu 1

Gebackener Broccoli mit Quinoa-Feta -Salat

21

 

Menu 2

Fischragout an Safransauce mit schwarzem Reis und Gemüse

23

 

 

TÄGLICH

 

Hörnli mit Gehacktem und Apfelmus

18

 

Wurst-Käse-Salat

19

 

Geräuchertes Forellenfilet mit buntem Salat

20

 

Maispoulardenbrust mit buntem Salat

20

 

DESSERT

Hausgebäck aus der Vitrine nach Tagesangebot

5.50/6

 

Glacé von Gasparini

Holunder-Limette

Vanille-Chocolat

Kirsi-Joghurt

Haselnuss-Pistache

3.50/4

 

Unser Fleisch und das Geflügel stammen aus der Schweiz in IP- und Natura-Qualität. Unseren Fisch beziehen wir aus MSC Wildfang und WWF geprüfter, nachhaltiger Zucht in der Schweiz und in Europa.

A LA CARTE

IMPRESSIONEN

BRASSERIE—CAFÉ—BAR HUGO

KONTAKT

MONTAG―FREITAG

11.45―14

18―24

SAMSTAG

18―24

BRASSERIE HUGO

St. Johanns-Vorstadt 19

CH-4056 Basel

 

061 313 65 65

 

info@brasserie-hugo.ch

 

 

 

ANREISE

 

ZU FUSS

8 Minuten vom Marktplatz

6 Minuten von der Schifflände

 

ÖFFENTLICHE VERKEHRSMITTEL

Bahnhof SBB―Tram 11 bis Universitätsspital―2 Minuten Fussweg

Bahnhof SBB―Bus 30 bis St. Johannstor―3 Minuten Fussweg

Badischer Bahnhof―Bus 30 bis St. Johannstor―3 Minuten Fussweg

 

AUTO

Parkhaus City

Parkhaus Storchen